fbpx

房事 心有餘力不足?5大 慛情 食物 提振伴侶的 親密關係


以人作為單位構成的任何團體、組織、國家,「產能」是相當重要的一環。就怕性致缺缺造成團體動能下滑,醫學上自然有因應措施,俗稱壯陽藥的醫療用品在市面上琳瑯滿目。

不過畢竟是藥物,服用過多恐會引起諸多弊端。 如果食用一些具有催情作用的食物,不僅可以提高性慾,而且副作用也將大幅降低。

這裏來聊聊信男信女都沈迷,坊間5大 催情 食物推薦:

1. 巧克力

沒有人拒絕得了愛情,就像沒有人拒絕得了巧克力。 巧克力成分中的苯乙胺醇(PEA)物質,類似人體在戀愛時所分泌的物質,可刺激大腦的快樂中樞,達到如同談戀愛時的歡愉效果。除此之外,巧克力成分中的色胺酸有助於合成血清素,這是一種帶來喜悅的神經傳導物質,可增加浪漫情趣。

2. 石柳

「天然催情藥」石榴汁的助性作用的確堪比威爾剛。 每天喝一杯石榴汁的男女,其體內雄激素水平明顯升高,兩性性慾都會得到相應提高。 對男性而言,雄激素水平的提高意味著男性體徵表現更明顯,比如,鬍鬚更濃、嗓音深沉和性慾更強。女性腎上腺和卵巢也會產生一定的雄激素,目的是為了提高女性性慾及增強骨骼和肌肉。

3. 開心果

開心果可能有多種健康益處,包括幫助降低血壓,控制體重和降低患心臟病的風險。此外,它們還可以幫助減輕勃起功能障礙的症狀。

4. 瑪卡

瑪卡不是傳統中藥,其原生地是南美安地斯山脈一帶。 多用其根莖部作藥療及食療。有小型研究指,瑪卡含高營養素,具滋補強身功用,能抵抗疲勞、提高生育力和改善性功能。 對男性而言,瑪卡有助提升精子的濃度;對女性而言,瑪卡多種生物鹼作用於人體調節腎上腺、卵巢等功能,平衡體內的荷爾蒙水平。

5. 紅酒

University of Bristol研究指出,不論男女淺嘗一杯紅酒,臉部肌肉會放鬆,瞳孔會擴大,臉頰潮紅會使人變得性感,伴侶見狀亦會增添性慾。

上述這些食物都是前人的經驗法則,想要養生健康更「性」福的妳,不妨多吃。

房事心有餘力不足?5大慛情食物 提振伴侶的親密關係

嚴選主題

follow us on instagram

發佈留言